#takeovertuesday上迈克杜菲的Instagram的创建嗡嗡声

学生档案到装配光明和早在周二上午,“在装配过程中没有电话”的政策在每个学校的口袋里的手机。所有,但一个,第七年级学生谁拥有了她的电话,记录大会唱生日快乐给她。她的帖子,但没有给她个人的Instagram。她发布到官学的Instagram的帐户。 

“你好,我是brooklynn,我在七年级!我今天接管迈克杜菲Instagram的!”写到brooklynn东朗梅的摩尔质量。在学校的Instagram的的故事(@themacduffieschool)一起在剧中去年她的照片。 

学校的Instagram的和非信徒的追随者都已经注意到了学生存在对学校的官方社交媒体渠道上扬,因为通过#takeovertuesday的是对迈克杜菲的Instagram帐户来实现。在周二的收购,学校的通信部门的双手在自己的Instagram的页给学生的控制,以显示他们的生活,每天在学校,创造嗡嗡声和热情的学生预计每个岗位。 

格兰比高级梅根雅克质量。是第一个学生问接手Instagram的的两个星期前。

接管迈克杜菲的Instagram是一个非常奇怪又有趣的经历。我是不熟悉谁的学生和老师会来我面前,问我的一天,这是什么样接管的Instagram。我觉得人多从事迈克杜菲Instagram的,因为这种收购。那些谁表示,他们并没有真正看的Instagram的正在积极关注我的天,问我一路走来的问题,说:”雅克。

梅根回答使用“问我什么”按钮,如问题,: 你有什么戏今年呢?

砷和老鞋带是我们的秋天戏,妈妈咪呀,是我们冬季的音乐,和弹簧发挥尚未公布!”梅根回应。

梅根也分享激励是一个谜学生已经留下了白板上的消息: 今天让一个伟大的日子我们做!

和#takeovertuesday是每个学生一个伟大的日子,他们说。 

“我有一个伟大的时间接管迈克杜菲Instagram的的!”穆尔说,她收购的结论。

总体而言,这是一个很好的经验,”雅克说。

9月17日,摩尔的收购当天,恰逢她的生日。穆尔共享装饰有中学和记录早上的头贴装配唱了她的生日,生日快乐她的更衣室的照片。

“这是有趣从一个学生的角度看学校,因为他们带你穿越你的一天,说:”学校史蒂夫格里芬的头。

“这是伟大的看到真棒工作,我们的学生在未来与Instagram的上一些真正有创造性的内容一直在做。  我期待着即将到来的#takeovertuesdays,看看下一个是什么!”招生管理杰夫魁北克的主任说。

“感谢在迈克杜菲以下我的天,你有一周的休息伟大!”雅克签了字。 

学生安排在每周的周二#takeovertuesday。如果你是一个学生迈克杜菲到感兴趣的转向周二为#takeovertuesday,请联系 communications@macduffie.org.