学生传播微笑

最初发表在 磁铁 由梅根·雅克

在2019 - 2020学年在1个月,学校被看到在积极的上升。

学生已经采取措施,帮助对方有一个伟大的学年,每个人都可以感到赞赏。

它开始在学校的第一天,当一个神秘的作家开始搭建励志向上的消息在白板上旁边毫秒。 tomkiel的房间在计算机实验室。这些消息,有时就这么简单“快乐星期一”,是一个每天都在发生,并起到帮助解除了大家的兴致。

当被问及什么激发了他们写在黑板上的消息,神秘的作家说,“好吧,我一直认为,自从我年轻的时候,我的父母来教我,阳性是为很多事情的答案。并且,即使积极性无法修复的东西,一定是,它至少可以帮助你的方式来解决它。”

这个神秘的作家,谁希望保持匿名,暗示善良的更随机的行为来。他们说,“有新人介入,并希望那些对学校来了一些令人兴奋的事情,我们会看到更多的冲击。”

神秘笔者还补充说,他们“肯定希望同学们看到的消息,并没有看到他们的东西讽刺,甚至是其他人的积极性,他们把他们的善良的真正行为,一些人看的真实的东西,没有东西会被刚刚做,因为有人想过有一天,就像一个提醒。”

与神秘的作家一起,出现了谁也以自己的方式传播了积极其他三个同学。七年级学生布鲁克林Moore和八年级学生艾米丽parnicky,与大二安格osowiecki一起,组织和运行了一个鼓舞人心的报价一天中学。

一天放学后,这些学生决定,他们将写笔记摆在他们的朋友和同学的储物柜,不仅提高积极性也治不好自己的无聊。

虽然他们没有看到中学内的巨大影响,parnicky希望学校会接受这样的事实,“这表明,你可以做一些事情,也可以是善良的随机行为。”

这些学生希望学校将继续努力,积极传播,可以是任何东西,如微笑一样简单。穆尔说,“尤其是当高中生冲我笑,因为我只是一个小七年级学生,这让我很快乐。”

中学塔拉·罗宾逊的头说:“中学在历史上一直消极情绪焦虑过山车的时候想到了。它是很容易让孩子们感到沮丧,因为它是如此大的时间。而在这个时候积极的情绪不会是默认的“。

在关于上学校参与,罗宾逊补充说,“如果我们让他们[中间高中生]强它会渗透到社会迈克杜菲的休息。”

这些小提醒,不仅可以提高积极围绕在一般的学校也有利于心理健康的整体。

学校辅导员deanne klingensmith已在校七年来一直在努力,并遇到了心理健康的许多不同的方面。

klingensmith描述她做什么在学校说:“我可以接受任何学生来和我谈各种问题。它可以从严重的家庭问题,过去的事情什么我男朋友跟我分手到我结束测试强调了。不幸的是,也有一些孩子谁有自杀意念。不同的问题,一个不同的阵列,孩子们会在给我谈。”

当被问及如何的积极影响心理健康的蔓延,klingensmith说,“正强化是改变行为,改变想法的一个重要因素。即使作为东西走在走廊上一样简单,你会看到一个朋友和你说:“嘿!你怎么样?”,并给他们一个微笑阳性,这会让你感觉更好。”

善良的随机行为并不一定是一个大项目,有很多的规划。简单地说你好的人,并在走廊上向他们微笑或控股开一扇门的方式,你可以传播善良和积极性。

积极围绕学校传播,但它不能继续没有仁慈的,从每个人的小行为促进。

在我们的推理小说家,osoweicki,parnicky和摩尔的话说,“继续蔓延的积极性!”

如果你需要找人倾诉,不要犹豫,联系太太。 klingensmith。她的办公室是开放的步行插件或者您也可以通过下面的电子邮件与她联系。

dklingensmith@macduffie.org

替代资源或更直接的帮助,不要犹豫,请联系下面的热线之一。

国家自杀热线:1-800-273-8255

其他资源: //www.pleaselive.org/hotlines/